当前位置: 首页?>?法律服务?>?服务管理

北京市法学会系统在市社会领域纪念中国共产党成立97周年暨党建工作推进会上喜获表彰

  • 来源:
  • 发布日期:2018年06月29日
  • 【字体:

  为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励各级党组织和全体党员“不忘初心、牢记使命”,6月27日,北京市社会领域纪念中国共产党成立97周年暨党建工作推进会在北京会议中心召开。北京市法学会社会工作部负责人刘东阳、北京市食品药品安全法治研究会秘书长成功、北京市房地产法学会副会长兼秘书长赵秀池代表北京市法学会系统参加本次会议。

  会议总结了近年来全市社会领域党建工作的进展和成效,并表彰了全市100个社会领域先进基层党组织、99个优秀共产党员、99个优秀党务工作者、100个优秀党建活动品牌。其中北京市房地产法学会副会长兼秘书长赵秀池同志荣获北京市社会领域“优秀共产党员”,北京市食品药品安全法治研究会党支部的“首都食安法治行动”荣获北京市社会领域“优秀党建活动品牌”。

  此次表彰,肯定了市法学会在社会组织党建方面取得的成绩,获奖个人和品牌为市法学会系统树立了榜样,希望市法学会系统其它社会组织积极向获奖同志和组织学习,发挥党支部的战斗堡垒作用,发扬党员先锋模范作用,进一步创新党建工作模式,不断开创工作新局面,在全市社会领域争先创优,不断提升市法学会系统的党建工作水平,为全市社会建设作出更多更大的贡献!

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备10021491号 京公网安备110106002911