? ? ?北京市金融服务法学研究会是由首都从事金融服务法学研究与实践的专家组成的,集银行、证券、保险、信托等金融业领域法学研究者的学术性群众团体,由北京市法学会批准成立,并归北京市法学会直接领导,会长单位和秘书处设在中央财经大学法学院。

? ? ?北京市金融服务法学研究会于2011年4月2日成立。现有理事106人,会长由最高人民法院研究室副主任、中央财经大学法学院教授郭锋担任。
? ? ?北京市金融服务法学研究会的宗旨是:团结和组织首都金融服务法学研究者、实务工作者,促进金融服务法学的法学理论与实践研究,开展学术交流活动,更好地发挥金融业服务于实体经济,服务于人民群众的功能。

更多>>
会 长
郭 锋? 最高人民法院研究室副主任、中央财经大学法学院教授
副会长(11人):
曾筱清 ?中央财经大学法学院教授
刘 燕 ?北京大学法学院教授
朱大旗 ?中国人民大学法学院教授
宣增益 ?中国政法大学教授
丁 丁 对外经济贸易大学法学院教授
毕 颖 ?北京交通大学人文社会科学学院副院长、教授
贺 荣 ?最高人民法院副院长
楼文龙 ?北京市银监局局长
丁小燕 ?北京市保监局局长
邢会强 ?中央财经大学法学院教授
杨 东 ?中国人民大学法学院教授
秘书长
邢会强 中央财经大学法学院教授
副秘书长(2人)
白 彦 ? 北京大学政府管理学院教授
陈 飞 ? 中央财经大学法学院副教授

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911